吉利帝豪GS阿特拉斯轮胎老化开裂

点击0|回复0

我这原厂胎吉利原厂阿特拉斯AS380轮胎,新车一年左右就出现裂纹情况,售后告诉我正常老化,当时是小白啥也不懂,后来朋友看到后说新车轮胎不应该这样啊!后来跟售后沟通,说没办法,属于正常磨损,可是正常轮胎质量怎么可能这么差,跟别的品牌对比后。我这个太严重了。行驶才16000多公里。

针对这样的情况厂家不重视解决,真是太没有作为了,严重影响消费者对品牌的支持,这样的做法真是太差了。

吉利帝豪gs阿特拉斯轮胎老化开裂的情况看着还挺严重的,看来也是通病,估计不好处理

车辆轮胎的问题还是比较重要的,而且对于行驶安全来讲,也是非常严重的,你这个问题还是感觉联系一下厂家看看吧

这什么杂牌轮胎啊,听都没听说过,新车就给用这种轮胎,这车是真不能买啊,性价比就这么来的?

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

帝豪gs阿特拉斯轮胎老化开裂,厂家快解决好车辆的问题吧,质量问题关乎车辆的驾驶安全,谁也不想让自己的车带病工作,一旦在路上歇菜了,多耽误事啊。