不是有钱就能买到,全新法拉利SF90LM实车曝光喽!

点击0|回复0

来看看来看看,之前老外在纽北拍的全新法拉利SF90LM高性能版本车型这回真的来了,虽然各大网站还没有新闻,但是这个玩意已经真的亮相了,目测是私人鉴赏会,应该是给VVVVIP用户的最高规格,因为以法拉利以往的习惯来看,这个车应该同样是需要资质审核的,可能必须是SF90的车主才可有资格购买。其实相比兰博基尼,我更欣赏法拉利的这种做法,那些值得收藏的限量的非标准版车型的车主,都是被法拉利挑选出来的。

说实话这个车让我想起了兰博基尼飓风STO,或者埃文塔多的SVJ,感觉从车上下来的人应该是一个穿着短裤短袖嘻哈风格的说唱歌手,而并不是贵气十足的绅士。虽然更偏向运动,但这样的设计多少都有点Low了,尤其是车门上的23拉花,更是有失法拉利的优雅。

车尾看来也是不错的,基本是贯穿式尾灯,中置双出排气,这样的布局让我想起了早期的F430,很帅。牛掰的车不一定排气管要多,排气效率高,声音好听,就足够了。

有点帅啊,这车的性能应该更强吧,本来法拉利就没有啥怂车,这车性能也是更炸裂了

与我无关,啊哈哈,不看~

真够激进的