比亚迪唐新能源EV模式下发动机自启动

点击0|回复0

自从长城投诉比亚迪常压油箱以来,车辆先是自己由纯电模式强制更换为混动模式,电脑屏幕提示为了发动机保养,而且在几天内连续出现,后来在我不知情的情况下,车辆自动升级,现在在EV纯电模式下发动机自启动且无任何提示,无法关闭,只有关闭电源熄火状态下发动机才会关闭。

比亚迪唐新能源ev模式下发动机自启动这情况希望厂家重视啊,这情况确实不太合理

车质网用户3322029

去投诉啊!必须要厂家一个说法!!!

这个问题现在很多人都反馈,不知道是啥原因造成的,想想也是我ev模式呢,你给我启动发动机干嘛

都2023年了,再买比亚迪不是脑子有问题,就是被忽悠了,一点主见也没有,自己认了吧,谁让你爱 呢

这两年确实再走下坡路,车质网上的投诉越来越多,而且毛病也是花样百出,希望厂家能重视一下消费者的声音吧

比亚迪这个做法已经引起全车系车主的不满了,用一个错误弥补另一个错误的做法实在不应该,关键还要车主承担厂家的责任,这个问题不解决很容易把车主变成黑粉。

去投诉啊!必须要厂家一个说法!

我是23年6月的车,最近也发现ev模式发动机偷偷启动,油的公里数往下掉,我开始怀疑比亚迪这车行不行啊,我买车酝酿了一年,原来一直开丰田卡罗拉12年了,质量非常稳定,所以一直倾向合资车,最后赌一把国产车,看来要后悔,比亚迪呀,不能让国人白支持你呀。