新款领克03 开到一半突然停下来没法前进

点击0|回复0

垃圾领克新车提车还没到一个礼拜就开始出问题,开车开的好好的突然停到路中间没法前进,要是在高速上这个问题想都不敢想,说要换车拖拖拉拉,这个推那个一直不给解决,买车开心事都变成不开心了无语。

新车就有这个问题啊,领克厂家怎么做的pdi啊,要是新买的估计能达到三包的退还车了吧,厂家还不给换?

小笑啊

说到这个就气我买来都没开两次今天结果出来和我说可能是软件的问题不符合三包只维修我说我新车凭什么给我维修又不是我自己造成的问题是你们车机的问题你维修了又不能保证百分百以后不会发生这种情况。能退车我要退车真恶心一生黑千万别买领克影响心情售后还不行

领克03没法前进,我看这款车的这个问题在车质网上还是不少的,出现了这么多的投诉,厂家不会不知道吧?既然车辆有这样的问题,厂家应该出面解决。

小笑啊

是真的多说给我的解决就是说维修不更换车我新车开了不到一个礼拜为什么要维修啊就是不给我换服了

小笑啊

是真的多说给我的解决就是说维修不更换车我新车开了不到一个礼拜为什么要维修啊就是不给我换服了

领克03没法前进,我看这款车的这个问题在车质网上还是不少的,出现了这么多的投诉,厂家不会不知道吧?既然车辆有这样的问题,厂家应该出面解决。

开到一半突然停下来没法前进这情况还是挺危险的,在质保期就找厂家和售后吧,看看怎么处理

小笑啊

处理方式我真的不能接受我难过得很

小笑啊

处理方式我真的不能接受我难过得很

你这是越到问题车了吧,领克的口碑一直还不错的,这问题更是少见,看看能不能换车吧

小笑啊

希望能给我换

你这应该是买到问题车了,不要慌,每个车型都有一样的情况,就看厂家怎么解决了