丰田RAV4荣放变速箱抖动会什么原因?

点击0|回复0

近期车辆在冷启动怠速超过1100转,或者停车时转速回落到1000转能感觉到车抖动,不知道是什么原因,所以在网上了解情况,没有想到这个问题不是个例,好多车友在车质网反馈同样的问题,“”我是2022年10月份购买的丰田荣放风尚四驱plus,2022年9月出厂,挂N挡或P挡时踩油门转速到1100左右明显感觉车子抖动,据说丰田公司向经销商发了通知故障原因如何维修,时至今日也没给2022年8—10月出厂的车子车主有任何答复”既然这个问题不是个例,还望厂家尽快答复,像这样的问题应该怎么解决,不要寒了车主的心啊。

一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

这样的现象蛮影响驾驶感受的,厂家迟迟不重视解决,真是太没有作为了,严重影响消费者的认可。

丰田rav4荣放变速箱抖动好像是变速箱缺陷导致的,这情况还是挺严重的,不好处理啊

丰田rav4荣放这质量也不是太好啊,不是号称这车开不坏吗,看来也是以前的营销手段啊,现在还有很多人信呢~

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

n和p挡还踩油门吗

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。