大众凌渡提车过程中车辆多处划痕

点击0|回复0

0629买的车,0701去提车,但是车辆多处划痕,商家以黑色车辆划痕正常为由劝本人接受,在多次争吵后商家提出赠送价值200元的指定地点的保养来解决这一问题。 PS:车行为青岛汽车销售,商家态度很积极,一直劝我理解下他们,理解给我划伤车的人,现在本人诉求仅为换车or退款,但是商家拒绝。

提车过程中车辆出现这么多处划痕肯定不能接受啊,这情况就想给补偿就拉倒了,真是无语,必须要求换车

车质网用户3318700

申诉了,但是那边回复是轻微划痕,无法换车

这肯定是不能接受啊,谁划的找谁赔偿呗,退车也是应该的,实在不行给换一辆也行啊

人说给划车的人一个月工资才两千让我理解,我说让他理解让他替那人赔付吧他说他卖一辆车赚不了多少

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

商家态度倒是挺积极的,一直说给登记处理,三四天了吧都没有任何处理措施~我问了一些其他的大众用户都说大众的售后的解决措施就是登记处理

这还真挺严重的,本来提车高高兴兴的,遇到这种问题谁都难受,而且4s店的态度简直太恶劣了

这就应该是4s店的责任,让他想办法吧,退车估计没戏,换辆新车也行,实在不行就赔点钱