腾势D9冰箱问题升级后还是没有解决

点击0|回复0

说是给升级处理,我也不知道这玩意怎么升级才能解决,后来升级后确实温度可以了,但是是冰箱里什么都没放的情况下,但凡里面放了一小瓶水都达不到,而且买的是宣传的5度的冰箱,不是一个升级后能到16度就得让人接受的冰箱,并且升级后冰箱的出风口正对着主驾驶的座位,导致更无与伦比的热,开着20度冷气都会让主驾驶屁股+胳膊热出汗,热风可以直达方向盘,非常非常非常的热,甚至烫手!与宣传不符,是质量问题?车质网上投诉那么多,难道厂家不知道冰箱散热直对着驾驶室吗?这么无脑的设计难道厂家看不出来?还是懒得重新设计了。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉

设计问题,典型的设计问题,啥都别说了就是设计时候没走心,还能说啥,当个噱头罢了,真当个东西不会这样设计的

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉。貌似应该是设计问题在现在的大环境下是无法解决的

是不是冰箱散热有问题啊,这玩意冰箱制冷肯定会会散热的,问题的关键是散热后如果排放热源的问题,夏天很热

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉。冰箱散热本身就是个问题,还在车里,想想也知道

腾势d9冰箱问题,这款车就容易出现这个问题,出现了这个问题以后,厂家还是快点解决好车辆的问题吧。