比亚迪汉买完车就降价难道不给个说法吗?

点击0|回复0

比亚迪汉购车后降价新车型增配降价,新车买的时候一分钱都没优惠,买了才几个月时间就降价大几万块钱,现在又推出增配车型,相比于2022款车型配置更高,这一车型相比我购买的车辆,增加了FSD可变阻尼悬挂、铝合金摇臂、BSD并线辅助盲区监测、苹果手机NFC钥匙等多项重要配置,而且还降价2万元。这对于车主来说,带来了巨大的不公平待遇和经济损失。且对老车主没有任何补偿,把早期的消费者当韭菜。其营销手段和公布的指导价格置近期已购车消费者利益不顾,存在欺骗消费者行为,损害消费者利益!这种情况在关注的车质网了解到不是我一个人在反馈,好多车友都在说这个问题。这种情况我们渴望厂家能够给一个说法。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

车质网用户3296342

垃圾的要死,投诉比亚迪完全不处理的。以后再也不碰比亚迪的车了。

厂家这样的做法真是让老车主对品牌感到寒心啊,尽快拿出合理的处理方案吧,以免影响品牌的形象。

比亚迪汉车降价以及保费涨价的事情,厂家至今也没有给个说法,这样的事情建议大家继续反馈

比亚迪降价的问题,这个问题还是真不少,不知道厂家对此有什么好的解决办法,哪怕送保养呢

垃圾的要死,投诉比亚迪完全不处理的。以后再也不碰比亚迪的车了。

一样的顶起来现在常压油箱缺陷还要我们车子承担

只能说买比亚迪的是大冤种,投诉有用吧?

投诉没有什么用最后都转到4s店4s店来说不是他们能解决的了的,最后也就不了了之了

完全就是不管不问,全部冷处理,一个车企做到这样,都是资本的嘴脸,完全没有一点担当,不正面回应,我会一个月投诉一次,我相信大众的力量。