奔驰GLC主驾驶座椅皮面变硬开裂

点击0|回复0

首先主驾驶座椅皮革从缝线处直接开裂,今天去4S店售后,说是不在质保范围之类,我这车才买了1年半不到,开了也才1万多公里,难道要我们消费者买单呀,我感觉还是你们奔驰坐垫自身的问题,一年多就开裂,我也是无语!最起码你们也给我合理的理由?就说不在质保,弄不了,慢慢敷衍吧!投诉也就一次,爱搭不搭,不想浪费多余的时间!

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

这个品牌的质量这么差吗?厂家不重视解决,这样的质量真是太差了,严重影响消费者对品牌的支持。

这还是奔驰呢,而且开的公里数也不是很高就出现了座椅开裂的问题,这质量也是有点太差了吧

奔驰glc主驾驶座椅皮面变硬开裂的情况看着挺明显的,在质保期就找厂家和售后吧

奔驰glc的座椅也不太行啊,看来环保材料用多了也有不好的地方,就看怎么处理了~

车辆出现了质量问题并不可怕,如果车辆出现了质量问题,却不解决问题,这种服务态度,差得不能再差了,以后谁还购买你们生产的车?

奔驰glc主驾驶座椅皮面变硬开裂,车辆出现了质量方面的问题,希望厂家不要逃避,不要推卸责任,因为消费者认可你这个品牌才购买你们的车,买车时顾客是上帝,买车后,顾客还孙子还不如。

我的车也是1年多。和你的情况一样。开裂了。怎的么处理的。