星途瑶光高速行驶有蜂鸣电流声

点击0|回复0

新车两个多月,在高速上速度超过80以上轻踩油门或者定速巡航都有刺耳的蜂鸣电流声,让人耳鸣很难受,去4S店维修说是通病无法解决,不能接受这个解决方案!只能去车质网投诉维权了。

这样的问题确实不少,有很多车友已经处理,但是厂家迟迟不召回解决,这样的品牌及质量真是堪忧啊。

这车应该还是新车吧,新车就出现这样的问题,可见这款车在出厂前确实是有问题的,感觉联系一下厂家看看吧

这样的现象真是太没有作为了,严重影响消费对品牌的支持以及使用,质量问题严重怀疑存在缺陷,设计不足。

这车应该还是新车吧,新车就出现这样的问题,可见这款车在出厂前确实是有问题的,联系一下厂家看看吧

星途瑶光高速行驶有蜂鸣电流声这情况估计不好处理,之前看别的车也有类似的问题,不知道后来咋处理了

这个确实比较烦,一般人肯定接受不了的,严重影响驾驶感受了,厂家必须给处理啊啊

车辆出现了这个问题可能并不严重,但我们也不能掉以轻心,毕竟车辆在行驶过程中需要保持良好的状态,要是哪天真正出现了问题,就后悔莫及了。

星途瑶光高速行驶有蜂鸣电流声,厂家还是要好好地考虑一下,出现了这种问题应该怎么解决,怎么向广大的消费者解释,怎么维修处理好车辆的问题。

我刚提新车上高速就听到滋滋不停的电流声,给4s店反应情况,结果他们说瑶光都是这样(通病)请问瑶光车主谁能接受这种(通病)这以后伴随的时间还长着呢,(只要加速就有,不加速就没有,现在开车都不感踩油门了)别人开车是享受,瑶光开车是难受….

车质网用户3325373

我也一样(新车)就有,是不是厂家都不管了?还号称40万级的,就连我朋友几万的车都不如!本也为奇瑞这么多年这么大品牌应该会有好车的,结果号称奇瑞最高档最好的星途瑶光也是不过如此!败笔……