比亚迪海豚车身共振异响是不是通病

点击0|回复0

阅读灯上方顶棚钣金异响,偶发性,好路坏路都有可能出现。第一次维修到店里问题没发生没修就回去了,第二次维修我开车带着维修师傅开了半小时才出现然后给阅读灯支架垫了海绵,第三次维修4S来提车去修理,第四次维修开车过去修理,他们应该是发现了是钣金的问题,敲前档会触发异响,第五次维修,经过上一次修理过了一个礼拜才出现,顺带好首保一起维修,这次,上次修理第二天就出现但是我没管他,后面或许因为下雨和天气比较凉爽没出现了,然后前天开始又出现异响。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

这样的质量真是太差了,严重影响驾驶感受,厂家尽快协助检修解决,以免影响消费者对品牌的支持,怀疑存在设计缺陷。

质量普遍还是可以的,但是也难免会有问题车,这都是无法避免的,你买到了也真是倒霉

比亚迪海豚车身共振异响的问题好像还挺多的,目前好像厂家还没有给出解决方案,继续反馈吧

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

比亚迪造车的水平和几年前没什么区别,你能指望他造出什么好车来

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的

比亚迪海豚车身共振异响,我看这款车的这个问题在车质网上还是不少的,出现了这么多的投诉,厂家不会不知道吧?既然车辆有这样的问题,厂家应该出面解决。

终于找到组织了,我是23年5.1日提的车,大概在6.15日开始出现异响,偶发性,滴滴的共振声音,一直找不到原因。三个月后第一次首保,把异响问题给4s店反馈了,由于当时不响,没找到原因。后来又出现过几次异响,由于每次异响都是在车辆行驶中发生的,异响的位置一直找不到,直到有一天再次发生异响后,我顺手按了一下阅读灯的位置,异响停止了。反复试了几次后,终于确定是阅读灯内部异响。把车开到4s店,把问题反馈了,师傅拆开阅读灯模块,还是没发现有异响的原因,最后觉得是顶棚胶少了,又帮我重新打了点热熔胶,让回去再试试。回来的第3天熟悉的异响又出现了,我干脆把阅读灯卸下来,然后这两天上下班都在响,我已经预约了后天的维修,希望这次可以彻底解决问题!!!

没办法啦

请问解决了吗?