现代库斯途油箱容积不符吧加不了那么多油

点击0|回复0

1.买车时数据显示油箱容量是58L,包括现在销售的库斯途也是公布58L的油箱。2.但是我的车,每次开到车提示去加油,我去正规加油站加满油,每次加满只能加41-43升的油,我觉得这跟汽车油箱数据相差很大!我每天通勤80公里左右,这车10L/百公里,这么短的续航对我造成很大困扰!跟销售显示严重不符!3.我有向厂家反馈过该问题,厂家免费换过一次油箱,但结果也是一样,车开到提示加油再去加满也是43升,问题仍然没有解决!再次反馈问题,4s店竟然说是正常现象!我其他车加满油起码是能加90%,库斯途只能加75%。

这个问题要看是不是的都有同样故障,个例反馈不好解决问题。如果其他车主也有同样故障,那还要集体反馈才好让厂家彻底解决。

这两年确实再走下坡路,车质网上的投诉越来越多,而且毛病也是花样百出,希望厂家能重视一下消费者的声音吧

听说别的造假的是邮箱,居然还造假,这厂家这为了成本,真是玩了命了呀,这个问题还是尽快的解决一下哈

厂家现在总是爱干一些偷鸡摸狗的事,在一些车主发现不了的地方虚假宣传,这样的企业必须曝光,现在车企只顾销售,不管售后。