日产途达主驾驶位脚垫下出现烧蚀存在自燃风险

点击0|回复0

郑州日产途达主驾驶位脚垫下方,出现脚垫隔音棉和止震板高温及烧蚀现象,厂家至今没有合理的解决,这样的现象严重存在长途驾驶自燃的现象,厂家选材用料有缺陷,希望厂家能够重视解决在!

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

日产车居然还会出现生锈的问题,这太让人不可思议了吧?这应该是车身表面处理工艺不达标导致的吧?厂家尽快解决吧

这应该是下面缺少隔热瓦吧,这种车型本来买的人就少,怎么还有减配的情况啊,厂家是真的不想干了,退出市场吧,别坑害车主了。

再热一点不低自燃啊,厂家是怎么设计的,严重影响消费者的驾驶安全,厂家真是太没有作为了,看车质网上登记的车主不是个例啊。

这个是不是设计缺陷了,不能出现这个问题吧,建议还是赶紧联系4s店看看有没有什么好的解决办法吧

首先这个问题一定不会有安全风险,脚垫阻燃系数有要求,应该不会做假。

下一主题:

上一主题:途达主驾驶位脚垫下方出现烧蚀现象