特斯拉Model 3中控台反光照片特别明显

点击0|回复0

2021款 改款标准续航后驱中控台反光到前挡导致视线模糊,像有一层灰蒙蒙的纱似的。在近期行车过程中各种路况和天气情况下均有这种现象。前挡反光中控台还导致视线受到中控台倒影的干扰。这种情况影响安全驾驶,希望厂家能够处理。联系过厂商,意思这是正常现象,这款车都存在这种情况,个人不能接受,已严重影响到安全行车。

新能源车三电系统故障率还是比较高,而且很多厂家都说什么终身质保都是幌子,出了问题都是车主责任,一般保障都没有。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。

特斯拉中控台反光的问题,我看在车质网上还是非常多的,这应该属于车辆的设计缺陷了吧?厂家尽快解决掉这个问题吧

反光还是挺危险的,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

这个品牌的车型以及定位出现这样的现象厂家应该解决啊,以免影响品牌的形象,设计严重怀疑存在缺陷啊。

不应该吧,这么多开特斯拉的人也没见到说有这个问题很严重啊,你这个是不是贴膜的问题?

特斯拉model 3中控台反光的情况确实挺明显的,之前就有车主反馈过,这问题对安全还是有挺大影响的