23款宝来1.5自吸冷车启动发动机异响

点击0|回复0

23款宝来1.5L自吸畅行限量版,2023年6月25日买到新车到现在开了4次,第2次发现问题,一半路程都是去4s店处理问题,每次冷车启动除了发动机气门声音外,还伴有其它金属撞击声音,车大概热车3分钟后消失。当发现问题时第一时间联系了4s店销售,销售让我开去看看,驾车60公里去了后,热车问题消失了,有提前录取视频给4S店售后经理听,经理说正常,又用电脑升级了程序,问题依然存在,本来买个新车是件高兴的事,这车怎么都让我高兴不起来,去4s店一次来回120公里,还得请假,这车给我生活和工作带来了极大的不便!今天请假又去4s店要求他们启动同一款车型试听发动机声音,库房的新车一点问题没有,这就让我更加纠结了!对于大众的认可,选择了大众,估计以后不会买大众了,第一次让我体验非常不好!现在问题依然存在,也不知道该怎么办!这个帖子不能发视频,这发动机声音。唉!

冷车启动发动机异响这情况估计不好处理,觉得儿还是和车子本身的质量有点关系

车质网用户3320271

发动机有问题

宝来1.5l发动机原来有烧机油的情况,现在还有吗

还不知道,新车开了300公里

宝来这车还不错啊,冷车启动发动机噪声就是大啊,这是常识啊,你不会不知道吧?

有金属撞击声

发动机异响的问题不好解决,毕竟有很多因素都会引起异响。这种问题还是在质保期内彻底解决比较好,如果出质保期肯定不会给免费解决的。

新车一周时间,第二次开时发现的,联系了售后,让去4s店检查,热车后又没有问题了,只有冷车状态才会有异响!

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

厂家才不会考虑这些问题