捷达VS7玲珑轮胎龟裂特别严重

点击0|回复0

捷达VS7,开了两年多点,玲珑轮胎出现严重开裂。2023年5月17日去4s店要求更换轮胎,被告知换不了,对这一答复,不能理解,也不赞同,厂商明文规定轮胎质保3年或3w公里,车辆刚开了两年多点,符合其中之一质保规定没有超过三年。而且发现问题的时候在二月份也没到3w公里只是那时候没太在意。后来看车友圈才意识到问题严重性。才去4s更换。为什么不给予更换。如果继续拖下去这个问题不给解决。车辆过了三年了,是不是更有理由不给更换了?

车辆轮胎的问题还是比较重要的,而且对于行驶安全来讲,也是非常严重的,你这个问题还是感觉联系一下厂家看看吧

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

这应该是轮胎的质量问题,这样的零部件问题应该找厂家给免费更换,如果一直不解决,对这车后期口碑的影响也是挺大的

捷达的这个轮胎是不是有质量问题啊,估计用的东西不行吧,很多捷达的这款轮胎都出现了这个问题

玲珑轮胎确实不行啊,轮胎还是不能买国产的,一点都不靠谱,关键进口的也没贵多少,图什么呢

这个品牌的轮胎质量出现这样的情况不是个例,对于这样质量严重影响车辆的驾驶安全,严重危害驾驶人生命安全,轮胎厂商还是提升一下吧。

玲珑轮胎的质量真是太差了,严重影响消费者对品牌的支持,厂家不重视解决,严重影响消费者的驾驶安全。

轮胎质保不是半年1万公里吗?什么时候厂商承诺3年或3w公里了。而且你这轮胎2年多了,这样的状态看起来还挺不错啊,没啥问题吧