宝马X1刹车片异常磨损偏磨

点击0|回复0

到店保养,检测后告知左前轮外侧刹车片已经磨没了,右侧还有7毫米。4S店反馈厂家后告知刹车片为易损品,已过保质期不能索赔,要求出具相关检测认定结果,确定导致偏磨的原因,至今没有正面回复。车质网上这都这个问题的投诉,严重怀疑车辆制动系统存在质量问题,希望厂家能够出具相关证明,并赔偿相应损失。

这个问题很多车型都存在,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

刹车片异常磨损,我看这款车的这个问题还是非常多的,不知道厂家有没有相关的解决方案呢,车辆的质量不行呀,不斛决问题就一直投诉吧!

宝马x1刹车片异常磨损偏磨的情况也挺常见的,这样的事情建议大家继续反馈

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

宝马很多车好像都有这个问题,看看能不能解决吧,但据说是不行,只能勤换着点刹车片

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

宝马出现刹车片异常磨损的情况不是个例,严重影响驾驶安全,以及这样的品牌质量真是太差了,质量堪忧啊。