星越L是开启辅助驾驶会强方向盘吗

点击0|回复0

方向盘向左偏的问题,4S店今天上午给我打电话说让我年前去店里做四轮定位,说先看下数据,我问他们做四轮定位能解决吗,他们说不确定,需要先试一下,我来回将近80公里,如果去了之后无法解决怎么办?他们说那没办法,需要先试一下。我觉得如果没有十足的把握做四轮定位能解决,为什么要拿我来做测试,况且我在车质网上也看到有人说做四轮定位根本没办法解决。

跑偏的问题一般都是底盘数据或者四轮定位的事情,但是在行驶中有很大的安全隐患,厂家还是要尽快解决问题。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

感觉这款车的质量问题挺多的,不知道厂家有没有相应的解决方案呢,质量问题不解决,都会影响车主的驾驶感觉,厂家还是快点解决吧!

4s店的维修技术越来越差了,很多4s店都是换件维修,排除故障的方法也单一,出保后消费者的维修得不到保证,费用高还解决不了问题。