23款宝来1.5自吸冷车启动发动机异响

点击0|回复0

上次去4s店售后检查,没有查出问题,技师说他们店很多车型加了航油和石化的油,都存在发动机爆震故障灯异常,昨天把之前车里加的92号航油的汽油抽了出来,剩下了50公里路程的油,去加了95号石油的汽油,今晚下班回来听发动机声音,依然存在发动机异响有金属撞击声!只有冷车才会有这异响,启动发动机1分钟异响开始,大概4分钟后金属撞击声消失,这发动机我觉得真的是质量问题!

宝来冷车启动发动机异响的情况好像之前也看有人反馈过,不知道解决了没,再多反馈吧

车质网用户3320271

我可以确定的告诉你,冷车异响没有处理好。我的这个车是2023年3月25日出厂的,破大众!

你这肯定是有问题了,大新车就这样是真的没法要了啊,必须要求换车或退车!

买回来不到7天,我发现了问题,联系了销售,销售叫我去售后,售后经理检查说没问题,每次启动都有异响,听着烦的很,给销售发信息,销售都不理我,不要求推车,换台车就行了!

现在车在4s店,售后经理和技术经理还在排查问题,我前提是不接受他们拆发动机维修。随后技术经理问我同不同意换发动机?

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

大众现在在市场还是比较认可的,细节问题没有处理好。对于大众知名度和信任,我选择了它,把我的雪佛兰换成了大众,新车发动机就出现问题,我以后是不会买大众了!

估计是发动机爆震的声音吧,宝来很多车都这个问题呢,根本就找不出来什么原因,也没准是设计问题。

我也以为是爆震导致的异响,特意加了95号汽油,结果一样,这大众已经不是以前的大众了!

内部零件有缺陷,不是爆震问题,加了95号汽油,每次启动问题一样存在

宝来这车的质量这么差吗?之前听网上说这车很不错,看来还是不能轻易相信啊,还是要看看真实车主怎么说!

我也是听网上说大众怎么怎么样的,当初和朗逸对比选择宝来,没想到,这车就是个垃圾,现在在车质网投诉,上面显示等待厂家回复,好几天了也没有反应,下一步准备12315投诉经销商,新车上牌销售了,出了问题叫你找售后,售后检查又说没问题,把你踢皮球。