星越L底盘有什么问题,为什么老跑偏?

点击0|回复0

方向盘向左偏的问题,4S店今天上午给我打电话说让我年前去店里做四轮定位,说先看下数据,我问他们做四轮定位能解决吗,他们说不确定,需要先试一下,我来回将近80公里,如果去了之后无法解决怎么办?他们说那没办法,需要先试一下。我觉得如果没有十足的把握做四轮定位能解决,为什么要拿我来做测试,况且我在车质网上也看到有人说做四轮定位根本没办法解决。

跑偏这问题还是比较危险的,对日常的用车也会带来很多的不便,这问题应该不是很好解决,但是还要继续反馈下去

国产车的底盘就是不行啊,很多车出厂就是跑偏,监测也都正常,没办法,你适应一下吧

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

跑偏的问题一般都是底盘数据或者四轮定位的事情,但是在行驶中有很大的安全隐患,厂家还是要尽快解决问题。

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是

四轮定位根本没用,最后只会告诉你数据流没问题,方向很正

我是后悔买这车了