丰田雷凌逆变器损坏新车就坏了

点击0|回复0

23年4月25号提车的,到23年6月8号晚上车子开了7176公里就坏在路上了,9号拖到4S店维修了半个月,到23年6月24号下午5点才修好。车子是在广汽丰田江阴店购买,维修是在广汽丰田店维修的,索赔维修费用高达12000左右,新车就坏这么多钱的一个配件,而且4S店工作人员表示这个逆变器都很少会坏。当时检查问题花了4天,然后申请索赔又等了4天,等到22号才来配件,配件装好又花了2天。到24号下午5点才去拿的车。

这车应该还是新车吧,新车就出现这样的问题,可见这款车在出厂前确实是有问题的,让一下厂家看看吧

丰田雷凌逆变器损坏新车就坏了确实够坑人的,真的希望厂家可以更注重一下产品质量的问题

这可真是太倒霉了,新车就坏了,这怎么办呢,厂家能给换新车吗?期待后续处理结果啊~

能不能退一赔三

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

丰田雷凌逆变器损坏,车辆出现了质量方面的问题,希望厂家不要逃避,不要推卸责任,因为消费者认可你这个品牌才购买你们的车,买车时顾客是上帝,买车后,顾客还孙子还不如。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

新车拆成这样,搁谁也不能接受啊,这样的品牌质量真是堪忧啊,严重影响消费者对品牌的支持以及车辆的使用。

丰田按理说不是应该不容易出问题吗,而且这还是新车就出现了这么严重的问题,质量也太差了吧