2020款哈弗H6多次出现发动机故障

点击0|回复0

我的车是2020年1月份上的牌,1.5T自动铂金冠军版,在2022年8月底出现发动机故障,在4s店维修说是涡轮增压器坏,更换后恢复正常,在2023年7月初又出现发动机故障,又在4s店检查结果是三元催化器故障,4s店人员说是属于产品质量问题,但是厂家以超保为由,让咱消费者自己承担费用,我也上网查了,涡轮增压器和三元催化器都是超过10万公里以上才可能损坏更换的,哈弗厂家零配件难道质量这么差吗?刚刚过质保期因为零配件的质量问题就让消费者为他们买单,而且哈弗厂家断章取义,我一年内反映的同一个问题,都是发动机加速无力,跑不起来,厂家却以过保让消费者自费9000元更换三元催化器,我也看过其他品牌论坛在车子才跑5万多公里没有出现涡轮增压和三元催化的问题,厂家这样的处理结果难道不怕寒了广大车主的心吗?还是车友调侃的:这就是哈弗的独到之处,过质保期就让你们掏钱买配件。希望厂家尊重消费者权益!别让消费者为你们的质量问题买单。

高速上发动机跑不起来

三元催化

哈弗h6多次出现发动机故障应该不好处理,还不像是只出现一次,这维修完还会出现,就情况估计就有问题

哈弗的车质量这么差吗?之前听网上说这车很不错,看来还是不能轻易相信啊,还是要看看真实车主怎么说!

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题