唐新能源电池电量充足 EV模式强制启动发动机

点击0|回复0

启动发动机模式都不用切换,随意后台就启动了。没有任何提升,请问这个车是厂家的还是用户的?

比亚迪的车子ev模式时发动机自动启动的反馈近期非常的多,目前厂家还没有给出回复,继续反馈吧

比亚迪一直就是这样子啊,多少年了也没有一点进步,也就是电池吹起来了,造车水平一点没进步!

这等于是花钱买混动车,结果体验到了开燃油车的感觉

比亚迪这个问题还 不少呢,而且其他的车型也有这个事情,不知道厂家是否有一个彻底的解决方案。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

路人001

我投诉了但是厂家没有任何人联系我处理这个事,还有其他什么办法吗?

比亚迪现在全是这样,看来之前长城举报比亚迪油箱的事儿是实锤了,比亚迪吃相真难看啊!

能花几个油钱,说明书上都写着了,碳罐满了会启动发动机,反正你给充电了,又没给你浪费,一次能烧几块油吗,,都瞎起哄,伤害最大还是车主,对于老车主来说,影响到新车销量,旧车不好卖,对新车来说,这一闹,厂家后面都改高压油箱,成本高了,价格或者优惠力度就没这么好了,,何况又不是天天起动,一次启动也花不了几毛钱,你用个十年能启动几个钱

路人001

饭圈那一套不要在我这用,车子是用户花钱买的,厂家偷偷搞事情,用户还不能吐槽?

车质网用户3309107

长城不举报,都不会这样。长城举报了就搞这个操作。这是拉上全体车主的体验给比亚迪买单。他厂家倒是好了,省了成本,免了罚款。还要车主默不作声,默默承受。

查看4条回复

都来投诉吧!

看来都是这样,我的电都没充满过,都是充到表显104左右就不充了,哎