新款昂科威S跑了7000公里后开始烧机油

点击0|回复0

2022年9月2号在山东莱州别克4S店买的新款昂科威S,首保后开始出现烧机油的问题,一直拖到现在,前天说烟台东岳厂家授权了,要拆发动机,我说可以拆,但是拆开后找出了烧机油的问题,必须给我换新发动机,4S店也同意了,但是现在发动机拆开了,一直拖着不给处理,说上面不通过,大家说说,别克车现在还敢买吗?

别克这美系车也烧机油啊,我还以为是宝马这些德系车专属呢,赶紧检查一下吧,老烧机油是真不行

我也是这款车,它用的机油很稀,所以损耗就大,跑高速损耗就更大了,我大多数市区开,首保到现在也没有烧机油的感觉,损耗确实大一些。

车质网用户3250213

我都用30的机油了,还是烧机油

换成30机油,还是烧,跑3000公里,机油到了机油尺的尖了

发动机烧机油这个问题还是比较严重了,烧机油严重了,会导致发动机缺少机油,从而导致润滑性能不足,导致发动机拉缸等严重的问题。

别克厂家的后台回复说是不能用机油尺来衡量机油的多少,需要放干净了秤重,那次都是这么测试的,他们就是不认可,非说不烧

7千公里就开始烧机油了,这个也太快了吧,车在质保期内就彻底解决吧,拖过了质保该自己修了

我的1.5t烧机油严重,你们怎么解决的?

反正能推就推根本不把车主当回事友友们有微信群加一个能联系两个车评人曝光他们

我的车也是昂科威s,购买快3年了,跑了4万多公里,2023年11月发现严重烧机油,4s店回复3000公里烧0.9升正常,12月份发现跑100公里烧快1升了,春节回去开了200多公里,机油烧掉1.5升,过年后立马送到购买的4s店去检查了,四驱系统分动箱也漏油,这款车质量真不咋的,分动箱更换油和垫圈,4s店收费1060元,刀磨的很快呀!等查到烧机油问题,再找他们沟通,看看如何处理。