奥迪A6L左右前大灯灯罩开裂

点击0|回复0

车辆无事故无剐蹭,大灯自然炸裂,裂痕明显,非人为,厂家老师说是车辆贴车衣导致,但是车辆已经贴半年车衣了,而且前面大灯未拆过,而且大灯没有贴膜,而且车质网上奥迪投诉这种大灯炸裂情况比比皆是,不能由于车辆本身质量问题却推脱责任。

奥迪的大灯问题很多,但是车灯问题很难维权,一般厂家和4s店都会解释是人为导致,但是很多都是投诉后又给换了,只要不投诉就不处理,谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

关于奥迪车型大灯罩开裂的问题,反馈的车主不在少数,估计还是有质量问题,用了不合格的材料

奥迪a6l左右前大灯灯罩开裂的反馈也挺多的,我的车子也有这样的问题,也已经反馈给厂家了

车质网用户3359272

我的车前大灯灯罩有裂痕怎么办,才买2个月.我估计新车就有。4儿子能给更换吗。

车质网用户3359272

我的车前大灯灯罩有裂痕怎么办,才买2个月.我估计新车就有。4儿子能给更换吗。

这个看看能不能解决吧,希望厂家负责一点,不要让我们对这个品牌失望啊,你可是豪华品牌啊

这种情况应该不是人为原因导致的,是产品本身有质量问题,应该向厂家申请要求索赔,希望通过车质网维权后能解决。

车质网用户3422465

这种情况厂家应该给我们车主一个合理的解释!如果不是人为导致的就该解决问题

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的

我的车灯也是这样的,一起维权