星越L车顶漏水还跑偏大家注意了

点击0|回复0

方向盘向左偏的问题,4S店今天上午给我打电话说让我年前去店里做四轮定位,说先看下数据,我问他们做四轮定位能解决吗,他们说不确定,需要先试一下,我来回将近80公里,如果去了之后无法解决怎么办?他们说那没办法,需要先试一下。我觉得如果没有十足的把握做四轮定位能解决,为什么要拿我来做测试,况且我在车质网上也看到有人说做四轮定位根本没办法解决。

作为吉利目前的高端suv车型,居然还能出现车顶漏水的这个问题,看来这车的做工确实还是有点问题

现在下雨的天气挺多的,车顶漏水这问题还是很难避免的,另外跑偏这问题影响安全,希望厂家重视

以前都老听说奥迪的车有漏水的问题,结果现在自主品牌也有啊,吉利星越l这么高端的车,按理说不应该出现吧

吉利的车质量真是不咋地,不知道那些媒体拿钱吹捧丧不丧良心啊,坑了多少人啊!

车质网用户3224157

我就是看了车评人说的买了它

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

天窗漏水这个问题还是得好好地解决一下的,万一哪天漏水特别严重了,在把车卖了的时候,人家会说你的车是泡水车,那你的车就不值钱了呀。

天窗漏水的问题估计维修也不行,目前好像还没有修好的,也挺常见的问题,夏季用车太不方便

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

星越l车顶漏水,希望厂家不要逃避,不要推卸责任,因为消费者认可你这个品牌才购买你们的车,买车时顾客是上帝,买车后,顾客还孙子还不如。