比亚迪海豹动力系统故障导致无法行驶

点击0|回复0

行驶过程中还有12%电,显示动力系统故障,踩电门不加速,继续开了1分钟,电池电量直接显示为0,直接在路上熄火。

比亚迪这个问题确实挺多的,但前卫别让迪粉看见,估计就该说你是车黑了,当着被水军淹没吧

比亚迪的车质量真是不咋地,不知道那些媒体拿钱吹捧丧不丧良心啊,坑了多少人啊!

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

新能源车三电系统故障率还是比较高,而且很多厂家都说什么终身质保都是幌子,出了问题都是车主责任,一般保障都没有。

比亚迪海豹动力系统故障,出现了质量问题不要紧,任何工业产品都有产生故障的可能,但是如果车辆出现了故障就不解决,推诿、抵赖,不负责,那就太不应该了。

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

楼主你好,请问你车后来修好了吗?还出现过这种问题吗?我车提的不到半个月,今天也出现这个问题,生气中

要不要建个维权群?海豹动力故障。