本田杰德中控屏幕乱码黑屏能免费换吗

点击0|回复0

本田杰德仪表盘频繁乱码,黑屏通病,属于质量问题,很多车友都是这样,不是人为,上年就出现这样情况,我都不敢跑高速了,有安全隐患,要求厂家免费维修。我看群里有人说是焊点开焊了,所以才会不显示,我感觉说的有道理,没准是颠簸时候直接开焊了,这质量真是无语了,现在要卖车了,人家试车时候不显示可咋整。所以我也在车质网投诉下,看看不能不能给换一下。

本田杰德中控屏幕乱码,我看这款车的这个问题还是不少的,应该就是这款车的通病,不知道厂家有没有解决方案呢?质量问题不要忽视呀!

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

据说是排线焊点开焊了,所以会这样,现在好多车主遇到问题根本没人管,拉横幅或者车展闹事都是被逼的

也开始割韭菜了,先告诉你敬请期待,等你买了车之后就告诉你不能用,反正钱你给了,车也卖了,爱咋咋地

我不知道你是处理的,反正我的车也是同款,也遇到过这个问题,我也在车质网上投诉过,方便的话你留个联系方式,可以和你研究一下对策

只要是2016款的本田杰德都是这个问题,全部是开裂,,高温以及时间久了之后就会失去粘性,因为是焊点开焊了

一个过了质保期的车出点问题是正常的,不过你想免费维修就有点过分了,厂家给你终身质保?你想什么呢,你觉得可能吗

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。