2023款星瑞只此青绿版尾门掉漆是通病请大家注意

点击0|回复0

23款星瑞石绿版本,原装尾翼,尾翼边缘掉漆(怀疑是附着力问题),漆面有质量问题。我要求换尾门件+赔偿,尾门件要求原厂机器人喷色漆清漆后发出,赔偿金额要求厂家与我商谈。此事为漆面质量问题,无关4s店,超出4s店处理范围,我要求厂家直接与我交流处理。不要再让4s店联系我了,据我所知,这个是通病,说是出厂就有,我们群里有好几个已经发现这个问题了,都是同一个位置,只是掉漆的面积大小不一样,但都是掉漆,请厂家重视起来!!这是典型的质量通病!!!我们在车质网都投诉了,这不是个别情况

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这个问题不是个例啊,有的新车车友就发现这样的情况,厂家的做工质量真是太差了,有问题却让车主买单合理吗?

我们的自主品牌厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

漆面的问题真的挺难处理的,说到底还是之前厂家造车的时候工艺不到位造成的,后续也没有啥好办法解决

买这车真是最爱国产,这车价格并不低为什么不买合资呢,吉利高端真不怎么样,奇瑞车都卖不好高端更没戏了,我们有一个星瑞群,好几个都掉漆了

都是这个问题,我认识两个星瑞车主都掉漆了,好多人还不知道呢

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉。貌似应该是设计问题在现在的大环境下是无法解决的

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉。反正我看百度上这个位置掉漆确实不少,不知道什么原因