宝马iX3慢充充不进去电了 说是逆变器坏了

点击0|回复0

5月1日在唐山开平中宝宝马经销商购买的ix3电动宝马。 7月1日晚上家里充电桩进行充电充不进去,提示无法充电,打400电话让我去外面充电桩试一下,结果还是充不进。然后7月2日去4S店检测了半天说是逆变器坏了,回家等待。通知7月10日再去4S再做一次检测,结果又是检测了一天,告知我是逆变器坏了,需要更换,但是国内没有配件需要等待,没说具体时间。我说那我的车怎么办,告知我可以使用快充,我说一直快充对车和电池没有影响吗?告诉我没事儿。在车质网投诉以后,厂家只在投诉网页回复已经反馈经销商,仍然没有任何人联系我。

宝马ix3慢充充不进去电这情况确实对用车有一定影响,而且这没配件也是很无语,不能这么无期限的等啊

这车是进口的吗?逆变器国内还没有?装什么单呢,必须投诉他,国内肯定有货

投诉以后,又说从别处调来了个配件,真是无语了。真是对宝马没有一点信任了,以后在坏了怎么办呢。去哪里维权啊,没有任何补偿,就是给修好了就完事。