北京现代菲斯塔尾灯开裂换挡顿挫

点击0|回复0

自2019年购买该车后,完全影响到正常生活,不是维权路上就是修车路上!首先就是变速箱顿挫异响未处理好,方向机故障来了,后又天窗异响!一年又一年来来回回往4s店奔波未解决问题,2021年年底发现该车如果在地下车库,冷启动转速正常情况下爬坡无力,车身严重前后剧烈幌动(如同手动波箱车辆操作不当熄火现象)若要正常上坡,需要热车七八分钟转两圈水温达到正常位置上坡方可!!此问题反馈几次后,厂家4s店也是依旧不了了之!2023年7月3本人办理转籍车辆户籍发现后尾灯不知道什么时候由灯内龟裂,外表无损伤,也去4s店确认过是自然开裂,厂家已过保修期为由拒赔!那我很想质问厂家,我在保修期内的问题情况你们也没给我处理好,和补偿我个人的损失!相当于我买了3无产品,有问题找不到商家无任何区别!

北京现代菲斯塔尾灯开裂看着还挺明显的,好像也不是个例了,另外换挡顿挫的问题也不少

什么原因造成的尾灯开裂呢,是不是之前有过撞击呢

尾灯自己就开裂的吗,如果是这样的话应该是有质量问题了,不然的话是不是受到外力撞击引起的了

现代都快倒闭了,你抓紧处理吧,要不哪天真是叫天天不应,叫地地不灵了

变速箱的问题现在越来越多,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。