特斯拉中国Model Y车身掉漆希望处理

点击0|回复0

左右后门胶条与左右后车身出线油漆掉漆!已经在阳光100特斯拉店查看,售后工作人员也查看并看到事实确实掉漆。我个人觉得是车的设计问题,因为我朋友的车也有这样的情况!我的诉求:需要厂家给我一个解决方案,给我一个说法,这样长期掉漆后期生锈等等……怎么搞?希望相关部门督促及协调解决。

这种情况确实挺难搞,尤其是长期掉漆后可能会导致生锈,先反馈看看厂家怎么说吧

特斯拉的做工一向比较拉胯,出现掉漆问题好像也不觉得奇怪

车漆掉漆这个问题感觉还是在生产中出了问题,不过特斯拉还有这个问题,确实比较少见

这肯定是有问题了,希望厂家能够积极给解决问题吧,如果不管的话你就去车质网投诉试试

很多特斯拉的车主都有车身掉漆的问题,一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。