荣威i6新能源前挡开空调就起雾 通病

点击0|回复0

最近开始发现汽车前挡只要开空调就起雾,不管空调开多少度开多大,不管是什么时候阴天还是太阳,也不管是内循环还是外循环只要开空调就起雾!,严重影响视线,不是个别车友有这个问题,是我们同一年限的车都开始有这个问题,有车友去4s店检测,说是前挡下面的空调挡板坏了,但是前挡基本都没有开过,你们可以看我的截图,车友群里面开始接龙,准备去找12315投诉了,越来越多车友接龙了,估计这个是通病。希望上汽重视一下质量。不要像别人说的国产车开几年就到处是毛病

车质网用户3419261

车友你好,请问这个问题你修好了吗?花了多少钱?

前挡开空调就起雾拿着问题确实很影响安全啊,这问题也不知道厂家能不能给处理

W440301440301

是很严重的毛病了,不可能一直雨刷干刮吧!主要是不管什么时候开空调也不敢天气热冷,只要开就马上起雾,有车友去4s店检查了,说过保了,维修要四千,现在这个ei6的二手车才卖4w,一个起雾就要四千,怎么搞,群里接龙起雾的都有20几人了,应该就是通病,因为还有很多车友是没有看群消息的

不开前档也起雾,只要开空调就起雾

荣威i6的质量一直还可以啊,现在看也不能完全信网上的,还是要听听真实车主的声音啊

质量不行,要看什么时候的车,我开的就是荣威,现在我们车友群里面的陆续各种毛病,你看我的投诉,一起发生好多容易要命的毛病,所以别人说国产车开几年就各种毛病,还是有道理的,希望厂家可以改变这种情况

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

说得非常有道理,就是要提升细节、才能走得更远,不然车不保值,而且也卖不动,要改变现状才行

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

是不承认,不是一台车这样,都不是个例,国产车确实还要努力,质量比较次

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

厂家好像不怎么重视这个问题,很多车友有这个问题,质量还是不行阿

荣威这车质量是真不行啊,油车就不行,你说电车能好到哪儿去,我看还有电池老是坏的呢

确实是,小电瓶换了三个了,馈电很厉害,大电瓶也降得厉害

今天去4s店检查了,师傅说那个软胶坏了,不能单独换,几块钱的东西也必须换总成,一共要4200,这个车买18万,现在二手值4.5万,换一个软胶要4200,不知道上汽这个设计原理是什么,几块钱的东西要花4200,顺便换一点就这么贵,车也才值4.5万,本来就不保值跌价厉害,质量还这样,以后谁敢买你的车,你不是让别人买一次下次继续买,你这是一锤子买卖,车越来越卖不动,不知道怎么想的

车质网用户3419261

车友你好,请问这个问题你修好了吗?花了多少钱?

我其他车开那么久都没有这样的问题,就荣威有,车友群里面现在几十人有这个问题了,就是通病

厂家设计有问题,没有考虑售后成本,反正不用他们出钱