星越L销量真高跑偏很多

点击0|回复0

方向盘向左偏的问题,4S店今天上午给我打电话说让我年前去店里做四轮定位,说先看下数据,我问他们做四轮定位能解决吗,他们说不确定,需要先试一下,我来回将近80公里,如果去了之后无法解决怎么办?他们说那没办法,需要先试一下。我觉得如果没有十足的把握做四轮定位能解决,为什么要拿我来做测试,况且我在车质网上也看到有人说做四轮定位根本没办法解决。

星越L雷神

我做了快十次了,没用的,越做越完蛋

车辆跑偏的这个问题尤其是在吉利星越l这款车上是比较常见的,不知道是不是这车的通病,要怎么处理

星越l这车的销量确实是挺高的,但是跑偏的问题也是真的存在,反馈的还挺多的

我之前开没感觉跑偏啊,可能是批次问题,让你赶上了,但就算是一部分车有问题,厂家也要给解决的啊

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节