比亚迪汉后备箱进水淹坏电机 黑心企业让自费维修!

点击0|回复0

后备厢下不知道为何进水,看图片应该是长时间渗水所致,积水很多,导致无法用电桩充电,刚买一年多,城市内开,没开过积水路面,无任何事故,现在还没查到漏水原因,车辆无法使用,严重影响出行,望解决。本车按时做保养,为什么保养时候都不检查,导致现在这种情况,什么时候能查到漏水原因,什么时候能给我更换配件,什么时候能恢复用车,期间没有车辆的远途打车费谁来报销!

真是一次糟心的购车,这么相信国产品牌,开了才一年,电机就淹了,第一天去售后查不到原因,有事开走了,等周一送去以后就找到原因了,说是因为顾客的原因,后备箱有个孔没堵上,真是搞笑,我这都保养几次了,你们都干嘛了,都没看到,现在出问题了,各种推给顾客,还让顾客自己出钱,我想知道为什么顾客在的时候你们找不到问题,顾客走了你们马上就找到原因了,连维修和检测监控也没用,是不是你们自己把东西拆了,拍个照片视频往上放点水就往我们身上赖?本来泡水就够糟心了,现在还来这套,就这么欺骗消费者吗,比亚迪就这么对待客户吗,大家都别买这种垃圾品牌了,真是太让人心寒了!现在还在这推三阻四,曝光黑心企业。

后备箱都进水了,这可严重的影响这个行车安全呀,厂家应该尽快查明是哪里出现了质量问题,并快的解决这个问题才是上策

这后备箱进水挺严重啊,这夏季下雨会更加的频繁,如果解决不好车内还会进水的,赶紧维修吧

比亚迪车造的不行吧,售后服务还是一塌糊涂,买这车的人现在觉得挺傲娇,以后哭的可就惨了

最后图片这里应该是流水槽啊,我看了我的和你这不一样。我投诉两次ev启动发动机了。

我的今天检查,也是进水了,但车压根没在水里待过!

这个地方正常应该是导水的,不能出现储水的情况,这种情况说明本身就是构造就有问题,设计不认真不合理