吉利熊猫mini车辆出现两次失去动力故障

点击0|回复0

第一次故障时间为2023.7.11晚22点左右,车辆正常行驶突然失去动力,无奈自行推移至路边,第二天联系托车到嘉兴4S店,4S店草草了事(在我不知情的情况下,无任何通知和解释)说修好了让我接着开。2023.7.17下班途中,故障复现,失去动力无法行驶,与第一次仪表盘显示同样的故障灯。拖移至4S店,初步判断为控制器故障。同样问题出现两次,严重影像使用,没想到现在的电动车质量这么不可靠。

新能源车辆的问题还是不少的,虽然产品很新,但是可靠性也要保证,这样消费者才能放心购买使用,给车企营造好口碑。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

新车的质量都这么差了吗,严重影响消费者对品牌的认可,而且有问题厂家迟迟不重视处理,真是太没有作为了。

车辆出现两次失去动力故障还是挺严重的,这售后的服务意识还是挺差劲的,实在不行就一直投诉吧

动力丢失有时候比刹车失灵还危险,还是要尽快检查

这个问题还是有点严重了啊,行驶的过程中突然失去了动力,这万幸没有造成什么严重的后果

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节