博越L车机黑屏 重启后还是黑屏

点击0|回复0

新车一个多月车早上刚打开准备去上班,显示屏黑屏,等了一会儿重启还是黑屏,黑就黑吧,开去上班,走到半路前方无任何车辆及行人突然给你刹车抱死。打400叫给我叫拖车!之前都有好几次卡屏,转向灯也很卡顿,换挡位都要好几秒。下缓坡等红绿灯脚踩住刹车倒退!4s店说他也有过,很正常这个上传不了视频,我都录了视频!昨天投诉他们了,在社交平台上发视频一帮水军喷我。一天流量好几万🤣

中控屏黑屏了,应该是本身的质量问题吧?是不是得更换中控屏了?现在好多的车都存在中控屏的问题

车质网用户3310303

售后说不是质量问题。现在这车毛病一大堆!之前爱理不理,现在投诉了一个劲打电话发微信叫把车质网投诉撤了,

去了人家不承认车子有问题!你说气人不

车辆的车机黑屏了,真的会影响车辆的正常使用啊,现在的车辆的好多功能都集成在中控屏里,像空调什么的也在,中控屏里操作,这个配件坏了,那全完了

对的!还有这车来的时候最好不要调空调,会影响驾驶,眼睛一直盯着屏幕看很危险。

嗯!关键车子有问题人家不承认

查看3条回复

这车就这质量啊,这谁敢买啊,看来买车还是得买合资,虽然配置少点,但是靠谱啊!

我不推荐别人买什么车,反正我买了博越l被整的很惨!坑死不偿命那种!钱到了别人手里后面没它什么事了那种

我的车机也是卡死,半个月了厂家一直不给回复

头疼不兄弟

车质网用户3359269
回复车质网用户3310303

何止是头疼啊,到现在都没人给我处理

是不是啊,我在博越群里问大家,没有说碰到车机卡死,黑屏的情况啊