小鹏P5一年电池就出问题 厂家态度强势

点击0|回复0

2022年4月底在湖州小鹏4s店购买一台小鹏p5460e+,行驶一年3万公里,近期发现充电充不满,续航严重下滑,充满电只能行驶240左右。在显示还有wltp120多公里续航的情况下地下车库停一晚只剩21,在显示续航还剩wltp150多公里的时候行驶20多公里还剩23。小鹏客服叫我上传日志分析后叫我到湖州4s检查,检查结果是电池有问题需要返回厂家维修电池,强势拒绝我换新电池的诉求并拒绝给我提供他们的检测报告

新车一年就出现这种问题,真的太不应该了,要说车辆使用个十年八年出问题,这很正常,但是才使用了一年的车,出现这种问题真的很让人不可思议啊

车质网用户3330358

我要求换新电池,厂家很强势的拒绝,只能打开电池包维修没有商量余地。

这电动车一年电池就出问题确实挺无语的,而且这售后的服务态度还这么差劲,实在不行就一直投诉吧

小鹏这种杂牌子电车都敢买,只能说是一个愿打一个愿挨了,新势力你就买吧,买了就知道了