比亚迪汉dmi凭啥ev模式下启动发动机 恶心人

点击0|回复0

我的比亚迪汉dmi凭啥ev模式下启动发动机?如果ev模式下能启动发动机还要区别ev与hev模式嘛?还不能说比亚迪坏话,亿万泰迪咬死我们

比亚迪旗下现在很多混动车型都有这个问题,到底是因为什么,可能只有比亚迪自己知道了

还买比亚迪呢,真不知道是被忽悠的还是真傻,这破车一点都不值,只能说比亚迪的水军太强大了

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

车质网用户3329296

这样的态度对上帝,上帝就会抛弃他,永不回头

这个问题比亚迪投诉的还不少呢,所有dmi的车型都有这个问题,厂家还没给一个处理方案呢吗, 

车质网用户3226256

有毛线意见呀

车质网用户3329296

已经很久了,不是还没给出,是压根就不会给

比亚迪的车根本就不行,比亚迪这厂家更是恶心,纯纯的恶心人的企业,压榨员工,偷改程序

车质网用户3293701

这算啥,最恶心的是,这么大的一个车企,答应的事不能兑现

打死我下次也不买比亚迪,客服就跟踢球一样问题一点都没有处理

下次还是买合资吧,我反正不介绍朋友们买比亚迪了。