艾瑞泽5后备厢漏水被迫变成水淹车

点击0|回复0

之前用车的时候就发现后备厢有水,当时以为是天气潮湿的原因。后来没再注意过,去年雨水多座椅又很潮湿,检查发现后备厢很多水,觉得这不是正常的情况,随即开始查询,发现网上有很多车主在反映同样的问题,后来加了车友群里也有人反映这个问题,去修车店处理了一次,这几天又在下雨,检查看又有很多水。车辆漏水隐患太大了,还有我马上要换车,卖车的时候人家当我是水淹车怎么办,这车的价值直接减半,这是厂家的设计问题,虽然我的车辆出保了,但是厂家的缺陷不能让我们承担吧。

夏天到了,漏水的投诉越来越多了,大多数都是排水孔堵塞导致的,但是也有产品本身的质量问题,4s店应该认真解决,避免因进水造成电路上的安全隐患。

这样的现象严重影响后期的使用,厂家的做工严重存在缺陷,也不提前告知以及拿出合理的解决方案,这样的品牌质量堪忧啊。

漏水的这个问题,好像旗下很多车型都有这个问题,为啥奇瑞的车,老出现这种低级错误呢

艾瑞泽5后备厢漏水的情况好像也挺多呢,这问题应该不是很好解决,但是还要继续反馈下去

这个肯定是车的问题啊,厂家必须给解决,你这属于销售不合格产品了,难道厂家要违法吗?

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

漏水的问题估计维修也不行,目前好像还没有修好的,也挺常见的问题,夏季用车太不方便

我的2016款虎七,第一批试毒小白鼠,2023年大概六月份出现中控台和左右前门老化严重,找售后说的还怪好给我免费更换,我七月份中旬去免费更换的,还怪好,一直也没有怎么开,中途下了一场雨也没有怎么开,直到今天我动了车发现车里面进水了,检查发现是天窗管没有给我装上去,导致我的车成了泡水车,去4s店理论,还不承认,非说是天窗漏水,我能不懂车,天窗漏水也不能一下子漏大概有四五水桶,如图,以后车友的车,在4s店过夜要小心点了。。导致现在还在打嘴官司。【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】

是两边的通气孔会漏水,我也出现一次用结构胶把缝填了就正常了