传祺GS8行驶时方向跑偏座椅塌陷

点击0|回复0

3000多公里发现座椅塌陷,油箱喷油,4s店说现解决油箱,座椅好解决,中间油箱解决的很不开心,被本人投诉400换了两次才解决,后来4s店工作人员说把投诉撤了吧,我说座椅还没解决呢,他说你撤了吧,给你发个座椅换上不就完了吗,经过几次去4s店,不是说忘了就是忘发了,然后就是发错了,后来去了说换海绵,不承认换座椅了,投诉400到现在9次无结果。自动泊车功能不识别车辆,直接导致方向偏离。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这款车的问题还真是不少,厂家尽快重视提升一下质量,严重影响车主的使用,以及品牌的形象,质量问题太多了。

这个车座椅问题还是挺多的,不知道是什么原因造成的,感觉是不是装配就有问题了呢??

传祺gs8行驶时方向跑偏座椅塌陷都是挺严重的问题,尤其是方向跑偏太危险了,希望厂家可以尽快解决

这车不咋的啊,这车还不便宜呢,就这质量谁还敢买啊,明面上就这样,看不见的地方不知道啥样呢

这种情况应该不是人为原因导致的,是产品本身有质量问题,应该向厂家申请要求索赔,希望通过车质网维权后能解决。

跑偏的问题一般都是底盘数据或者四轮定位的事情,但是在行驶中有很大的安全隐患,厂家还是要尽快解决问题。

就这样的问题确实不少,有很多车友已经处理,但是厂家迟迟不召回解决,这样的品牌及质量真是堪忧啊。