唐新能源EV模式时启动发动机能解决吗?

点击0|回复0

比亚迪唐新能源EV模式时启动发动机,今天用车频繁遇到发动机偷偷启动情况。并且我是用的纯电模式。怎么都关闭不了发动机。以前启动发动机还有提示。现在启动发动机完全没有任何提示信息,偷偷启动用油!车主完全没有任何知情权。不能为了比亚迪环保,就偷车子油,要是用车子的油,最起码给车主说一声!车机后台系统升级,也是偷偷进行。把车主当小白鼠,这种情况又不是个例,从车质网了解到好多比亚迪车型都有这样的问题:“提车使用三个月从未遇到过非亏电情况下自动启动发动机的问题,但是在长城汽车实名举报比亚迪使用常压油箱涉嫌排放超标后,我的车子在6月14号凌晨自动停止充电,想来是厂家通过后台推送新版本OTA升级,偷偷修改发动机启动策略,来满足其所用常压油箱的碳罐清理需求,自此之后我的车子就开始偷偷启动发动机,没有任何提示,能量流直接不显示发动机启动,而且毫无逻辑”发动机无故启动,厂家必须给一个解决方案。

比亚迪旗下现在很多混动车型都有这个问题,到底是因为什么,可能只有比亚迪自己知道了

比亚迪现在的车子是卖的挺好的,但是觉得出现的问题也不少啊,真的希望厂家可以更注重一下质量方面和服务上的问题

这个肯定是车的问题啊,厂家必须给解决,你这属于销售不合格产品了,难道厂家要违法吗?

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键

比亚迪太不付责任了,也不召回