奥迪A6L车辆主驾驶座椅严重褶皱

点击0|回复0

2023款奥迪A6L新车跑了1500公里主驾驶座椅严重出现褶皱问题,多次反馈4s店未收到回复,一个40多万的车子不如一个几万块钱的车子的座椅,难怪车质网上投诉那么多,奥迪品牌太让人失望了,希望能解决问题。

奥迪的做工质量真是越来越次了,而且有问题也不重视解决,严重影响品牌的形象以及消费者的认可,质量堪忧啊。

奥迪a6l车辆主驾驶座椅严重褶皱,我看这款车的这个问题还是不少的,应该就是这款车的通病,不知道厂家有没有解决方案呢?质量问题不要忽视呀!

这车应该还是新车吧,新车就出现这样的问题,可见这款车在出厂前确实是有问题的,联系一下厂家看看吧

感觉这款车的质量问题挺多的,不知道厂家有没有相应的解决方案呢,质量问题不解决,都会影响车主的驾驶感觉,厂家还是快点解决吧

才提车一个月,转向系统故障,不给换车,说更换方向机,太失望了,以后再也不买奥迪

你买的不是座椅,你买的是奥迪的4个环,一个那么大环价值10w还好了,人家看到的是那4个环,谁啊跑里面看你屁股底下的座椅。