传祺GS8方向盘偏右跑偏 车机系统卡顿

点击0|回复0

同一代车型使用不同的车机芯片,投诉厂家从发布全新第二代GS8车型到现在未公布车辆车机参数以及直接管控车机的主机盒的具体配置参数,车机主机的运行内存以及储存空间,车机芯片规格,直至到现在作为消费者去咨询4S店以及厂家工作技术部门人员均未能答复我们消费者对于车机的具体参数的诉求,等待厂家4天后的回复却是这个车里参数没有,公布不了的回答,投诉方向盘偏右,我每次停到我家的车库都是直着行驶进去因为门口是直的,此款传祺GS8车型每次停好,车辆的方向盘都是偏右的,厂家最近也就gs8的车机发了声明,承认车机存在运算能力不足的情况,我主要诉求同一代都是第二代GS8车型车机芯片却不同,请厂家严正态度,正确对待我更换车机芯片的诉求,不要逃避。

传祺gs8方向盘偏右跑偏应该是车辆四轮定位不准导致的吧?四轮定位做不好就会跑偏,还有有轮胎吃胎偏磨的问题,厂家还是尽快解决吧。

传祺gs8方向盘偏右跑偏 好像还不少,这问题还是比较严重的,这样的事情建议大家继续反馈

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

车机黑屏挺闹心的...

本来还真得考虑过这车呢,现在来看还是呵呵了吧,别说钱的问题,就这车的质量也不敢买了

作为国产的知名品牌,厂家这样的做法实属让支持品牌的车主寒心啊,对于这样的问题厂家不重视解决,真是太让车主失望了。

我的24款的,一样,向右跑偏,四轮定位没用的