一汽丰田RAV4荣放怠速加油门至1100转抖动

点击0|回复0

本人在2023年5月9日,在大连中升丰田4s店购买了2022款荣放风尚plus,当时在车辆启动的时候感觉车辆抖动比较明显,但是觉得丰田车质量应该不差,再说车在磨合期,就没有太在意。现在,车行驶了4000公里,问题依旧,早晨启动的时候1500转左右,抖动比较明显,然后降到1100转的时候,再次明显抖动,每天如此,很影响我的驾驶心情。后来,2023年6月2日,也就是在2022款荣放基本没有库存的时候,一汽丰田服务快讯通知4s店,2022年8月到10月生产的荣放可以换变速箱解决抖动问题,今天我去了大连瓦房店丰田4s店,修理师傅也证实了这条快讯,也检测了我的车,2000转P挡抖动更厉害,1100转也抖动,但不给更换变速箱。我的要求:1,我觉得丰田荣放已经存在安全隐患,我要求更换变速箱。2,换完变速箱之后,给变速箱增加延保。3,增加免费保养次数,补偿消费者权益。

启动和降下来的转速都够高的啊!有问题的

一汽丰田rav4荣放怠速抖动的情况确实不少啊,但是厂家对于这样的问题一般都是不管不问的态度

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

估计也就是先给你修修试试,换变速箱不太可能的,只是抖动又不是坏了,人家会这么说的

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

这样的情况严重怀疑存在缺陷,厂家却不拿出合理的解决方案,真是让消费者感到失望,这样的做工质量真是太差了。

问题解决了吗?问题解决了吗? 我2023年4月24号提车,行驶不到5000公里减震漏油,换完减震方向跑偏。