本田飞度机盖胶条两端老化

点击0|回复0

21年买的车,正常行驶31000多公里,前机盖与中网之间的胶条两端融化变形。本以为这个情况是个例,后来浏览车质网发现也有相同问题的投诉,4S店告知无法解决,这种服务态度不能接受,只能投诉维权希望引起厂家的重视。

这种代步车,胶套老化还是比较正常的

本田飞度机盖胶条两端老化的情况看着还挺明显的,同样问题的车主也挺多的,目前厂家还没有给出回复,继续反馈吧

汽车胶条确实还是非常容易老化的,本身就是橡胶件儿而且经常日照,老化肯定会严重的啊,不过21年的车现在就这样有点问题吧

这个我觉得还挺正常的,这种老化程度也算正常,毕竟价格在那,用的胶条合格就行了啊

感觉这款车的质量问题挺多的,不知道厂家有没有相应的解决方案呢,质量问题不解决,都会影响车主的驾驶感觉,厂家还是快点解决吧!

楼主,这是我在车质网上传的图片,今天4s店联系我了,说是给我解决问题

这个胶条两端是熔化,都粘手,不是老化,中间段好好的