探界者行驶16000公里高压油泵出问题

点击0|回复0

探界者行驶16000公里,高压油泵出问题,垃圾

感觉这款车的质量问题挺多的,不知道厂家有没有相应的解决方案呢,质量问题不解决,都会影响车主的驾驶感觉,厂家还是快点解决吧!

这种售后服务是有隐患的,不能不让人怀疑是为了拖延时间,机械性的问题不换件反而打胶,是不是拖延出质保期好收费维修啊。

探界者高压油泵出问题也不个例吧,主要是这问题对用车的影响还是蛮大的,希望厂家能进行维修

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

探界者这车口碑一直还行啊,现在看来也还是有点问题的,希望厂家能给认真解决吧。

4s给换了一个高压油泵,说是改款过的应该不会再出现问题,这个谁知道真的假的,万一再出现过了质保期他们还会理你吗?这么大一个企业用这么劣质的油泵简直坑爹

高压油泵是通病了,厂家不承认,但是私下偷偷以搞活动的名义换过一批