传祺GS8行驶中跑偏突然刹停座椅塌陷

点击0|回复0

传祺GS8座椅塌陷,音源和腰托无法记忆,行驶时突然会报各种奇怪的故障!广汽传祺当时宣传gs8这款车辆的车机搭载的是8155芯片!当消费者购买后发现为性能低下的820a芯片,这严重的导致了现在的车机性能不稳定!同时我使用广汽传祺APP联系厂家客服询问我车机的运行内存和容量为多少?客服竟无法告知我任何关于此方面的信息,这种欺瞒消费者的可耻恶劣行为真的是一个国企能干得出来的事情吗?把消费者的安全置之度外!这该是一个国企该干的事情吗?我现在强烈投诉及曝光此事件!同时希望广汽传祺厂家立刻有所行动来为客户更换搭载8155芯片的车机来保证我们这些GS8车主的行车安全!

传祺gs8行驶中跑偏,感觉这款车的质量很差,质量问题比较多,厂家对待车辆的质量问题也漠不关心,长此以住,谁还会购买这个品牌的车呢?

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

传祺gs8行驶中跑偏突然刹停这问题挺危险的,觉得车企们对于这样的问题要重视处理

这问题可真不少,看来这款车是不值得购买了,甚至这个牌子的车都要慎重了啊

gs8车机芯片的问题确实应该解决,新车就这么卡,后期难道要车主自己花钱换芯片吗,现在厂家方案是阉割功能保证流畅度,这种做法实在可恶。