星越L螺丝松了导致漏水谁来承担?

点击0|回复0

行李架最后一个螺丝脱落,两边行李架都脱落,导致向车内漏水。车内漏水非常严重,车里边很多东西都被泡了,而且这个已经不是个例了,咨询有的4S店说厂家有一批车生产出来这个螺丝就是松动的,没有紧固,而且车内漏水的也不少了,厂家就没有一个方案吗,车内被水泡了后期生锈怎么办,车里边异味怎么办,这些都要车主去承担吗?

星越l螺丝松了,车辆出现了这个问题可能并不严重,但我们也不能掉以轻心,毕竟车辆在行驶过程中需要保持良好的状态,要是哪天真正出现了问题,就后悔莫及了。

吉利的问题看来还不少啊,而且这种旗舰车型居然还有漏水的问题,这个确实还是比较严重的啊

星越l螺丝松了导致漏水确实挺尴尬的,厂家出厂都不检查的吗?这质量让人怎么放心啊

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

星越l这车口碑一直还行啊,现在看来也还是有点问题的,希望厂家能给认真解决吧。

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

这个问题居然是共性问题,国产车最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

我的车也进水了,线路什么都泡了,目前在谈补偿方案,4s店给出五千补偿,我的是准新车,我接受不了,目前地板什么已经有生锈痕迹