吉利售后忽悠过了质保期 现在不管了

点击0|回复0

我在广西北海开心店2019.3月份够买一台吉利博瑞2018款、变速敦促刚刚开始的时候还在售后、去监测忽悠我刷变速箱电脑、刷了两三次不管用、后面感觉不对劲去外面专业监测一下说要换变速箱电脑、拆变速箱(要1万多维修费)、吉利售后和公司明明知道这款车变速箱有这个缺陷不面对、不处理打了多少投诉电话没有结果、自己当裁判和运动员、就没有人管得了广大网友们。

现在的车子出现问题售后根本就不积极,很多这种给你拖过质保的,然后就让你自己自费维修

我都差点去买这种车了,那我还是不买这个牌子的?

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

我的这款吉利icon车3个月不到也是无缘无故天幕裂开,售后也是同样随便一看就说重物砸击,我现在已经觉得这车质量有问题了,已经影响安全驾驶了,必须要求厂家重新检测,不能就让售后搪塞了之啊,如果真的质量问题,市场有多少这种车,有多少隐患都被掩盖了!十来万血汗钱买了个玩具车[泪][泪][泪][/cp]